Wie funktioniert die Anmeldung bei Clark?

Es ist ganz einfach! Die Anmeldung erfolgt über unsere Website, du registrierst dich zunächst mit deiner E-Mail Adresse oder über Facebook, Google+ etc. und gibst deine Adresse und dein Geburtsdatum ein.

Im Anschluss nennst du uns die Versicherungsfirmen, bei denen du momentan Verträge hast. Wir kontaktieren dann deine Versicherungsfirmen und holen deine Versicherungspolicen ein, um dir dein digitales Versicherungsportfolio zu erstellen.

Um Informationen über deine Versicherungen zu erhalten, benötigen wir deine Vollmacht. Diese kannst du online unterschreiben. Deine Unterschrift benötigen wir nur einmalig. Danach kannst du ganz einfach weitere Versicherungen zu deinem Portfolio hinzufügen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen